武科大乒乓球俱乐部举办“党的生日礼赞”乒乓球交流赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-04浏览次数:0

巴厘岛平台手机版            2017年7月1日,为庆祝中国共产党建党96周年纪念日,丰富教职员工的文化体育生活,增进友谊,增强体质,武汉科技大学乒乓球俱乐部筹备举办了迎七一“党的生日礼赞”乒乓球交流赛。本次活动得到了校巴厘岛平台手机版的大力支持。

           比赛吸引了来自信息科学与工程学院的吴怀宇教授、校资产经营有限公司的朱孟强博士、材料与冶金学院的徐建平教授、机械自动化学院的龙靖宇教授和孙瑛副教授、文法与经济学院的杨海云老师以及汽车与交通工程学院、外国语学院、医学院、财务处、现代教育信息中心等学院和部门教职员工的参与。
           比赛共分为两组,采用小组对抗的形式,包括单打和混合双打。两队的选手们在比赛中都展现出高超的乒乓球技艺、顽强拼搏的体育精神和同心协力的团队精神。比赛精彩纷呈,掌声、喝彩声此起彼伏,整个过程紧张激烈却又不乏轻松愉快。最后,吴怀宇教授所在的一队凭借出色的发挥,以5:3的大比分战胜了龙靖宇教授所在的二队,为比赛画上了圆满句号。与此同时,参赛选手们也用出彩的表现为党的生日敬献了一份礼物。