校巴厘岛平台手机版组织开展青年教职工户外拓展活动

发布者:管理员发布时间:2012-05-14浏览次数:61

       “我准备好了,你们准备好了吗?我爱你们!”“我们准备好了!”随着一声惊叫,“嘭”的一声,从两米高的台上仰身摔下来的队员,被队友们组成的“肉垫”牢牢地接住。这是我校巴厘岛平台手机版开展的素质拓展训练活动中的一幕。   

       5月12日、13日,我校巴厘岛平台手机版组织青年教职工赴孝感双峰山开展了以“热情与希望相聚,追求与理想同行”为主题的青年教职工户外拓展活动。学校巴厘岛平台手机版常务副主席苏芳勇、组织部副部长傅江浩、巴厘岛平台手机版副主席刘斌、刘双伦参加了本次活动。拓展内容分为:信任背摔、高空断桥、悬崖速降等。全校42名职工参加了拓展训练。    

       拓展活动中,参训人员在教练的指导下分为“超级战舰队”和“胜利队”两支队伍,从前期的组队、选队长、取队名、画队旗、定队歌等团队建设,到分别参与“信任背摔”、“高空断桥”、“悬崖速降”等项目的团队竞赛,他们以“不分职务,不分年龄”的平等意识,积极有序的参与到拓展训练的全过程。

       5月12日晚所有队员还组织了一场别开生面的联谊晚上,晚会现场歌声嘹亮、趣味游戏精彩纷呈,化妆舞会和最炫民族风的舞蹈将晚会气氛带向高潮。     此次拓展训练给了每一位队员一次终身难忘的经历,在素质拓展项目中大家一起流汗,一起欢呼,一起讨论,一起感悟。通过培训,激发了职工的潜能,增强了信心,启发了想象力与创造力,树立了相互配合、相互支持的团队精神和合作意识,增进了了解和友谊。与此同时也更加感受到了武汉科技大学巴厘岛平台手机版大家庭的温暖。(供稿:孟佳,摄影闫化钢)