学校召开2019年校情通报会

发布者:巴厘岛平台手机版发布时间:2019-12-27浏览次数:10

1226日上午9点,学校在青山校区主楼1610会议室召开校情通报会。校长倪红卫、校巴厘岛平台手机版委员会(教代会执委会)委员,校妇委会委员,各分党委(党总支)书记,分巴厘岛平台手机版主席,妇委会分会主任出席会议。校巴厘岛平台手机版常务副主席、教代会常务副主任张国华主持会议。

  

倪红卫做2019年校情通报,首先感谢全体教职员工在过去的一年辛勤的工作与奉献。他从党建和思想政治工作、人才培养、学科内涵建设、师资队伍建设、科技创新能力、综合改革、办学条件、发展空间等八个方面,对学校2019年的情况进行了全面的梳理。

  

会议结束后,校巴厘岛平台手机版副主席、教代会副主任王玲通报了第四届三次教代会提案处理情况。张国华报告了2019年巴厘岛平台手机版教代会工作,并进行巴厘岛平台手机版教代会工作培训。