我校举行2020年迎新年教职工环湖健康行

发布者:巴厘岛平台手机版发布时间:2019-12-25浏览次数:10

1224,我校2020年迎新年教职工环湖健康行在黄家湖校区举行。党委书记孔建益,党委副书记盛建龙出席仪式。校巴厘岛平台手机版常务副主席张国华主持。

  

孔建益讲话,本次活动不仅锻炼教职工的耐心和意志力,增强教职工自觉锻炼、科学健身的意识,同时也促进了教职工之间的交流,增强了凝聚力。希望教职工们增强体魄,以更饱满的热情为学校的发展和建设做出更多的贡献。

  

盛建龙发枪,宣布2020年迎新年教职工环湖健康行开始。

  

全体参加活动的老师在图书馆北门入口处合影留念,13:30准时出发。本次环湖健康行活动设置3个打卡点和1个签名点,路程约2800米,耗时40分钟。

  

  打卡

  

  签名

  

领奖  

  

本次活动由校巴厘岛平台手机版举办,各分巴厘岛平台手机版组织参赛教职工报名,共计千余名教职工参与了本次活动。充分展现了我校教职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌。