关于购买我校扶贫驻点村农副产品倡议书

发布者:巴厘岛平台手机版发布时间:2019-12-23浏览次数:10

各分巴厘岛平台手机版:

打赢脱贫攻坚战是实现全面建成小康社会的重大举措,是全党全社会的共同责任。随着脱贫攻坚不断深入,我校扶贫驻点村保康县黄堡镇寨湾村的贫困户通过帮扶和自身努力,种植出许多品质优良的农副产品,如:香菇、木耳、核桃、葛粉等,这种努力是建立脱贫长效机制的根本出路,是当前贫困群众增收脱贫的重要依托。

“参与扶贫脱贫,人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为。”为此,校巴厘岛平台手机版向全校巴厘岛平台手机版会员发出倡议:积极践行扶贫济困优良传统,扶持寨湾村特色产业发展,大力购买贫困户农副产品,助力寨湾村扶贫产业升级和乡村振兴。

消费有情,爱心无价;涓涓细流,汇聚成海。我们坚信,在您的大力支持下,必将增强寨湾村依靠自身劳动发展产业脱贫致富的信心,一定能早日打赢脱贫攻坚战!

为此,校巴厘岛平台手机版与驻村工作队协商,为教职工预备两种消费扶贫套餐,均为100元,欢迎全体会员踊跃采购。 

套餐A 

花菇1

木耳1

核桃1

套餐B

香菇1

木耳1

葛粉1

请各分巴厘岛平台手机版将《扶贫套餐选购登记表》(电子版)于1227日上午1130前发送指定邮箱:89609376@qq.com,联系人:张老师,电话:68863508

  

                        武汉科技大学巴厘岛平台手机版委员会

                           2019年12月23日  

                                                     巴厘岛平台手机版