关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知

发布者:巴厘岛平台手机版发布时间:2020-01-27浏览次数:10

各分巴厘岛平台手机版:

目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势异常严峻,根据湖北省和学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告精神及上级有关意见,现就全校教职工做好我校疫情防控工作通知如下:

教职工应尽量避免外出,坚决做到不串门走亲访友;不组织和参与聚众活动;不到封闭、空气不流通的公众场合和人群密集的地方;不到疫区和接触来自疫区的亲朋好友;不相信和扩散非官方渠道发布的疫情信息。

教职工要主动学习了解掌握疫情防控和疫情动态;要向家人和亲朋好友宣传疫病防控知识和政策;要养成良好的生活习惯,坚持开窗通风,加强锻炼强体质;要提高防范意识、做好个人防护,出门佩戴口罩,勤洗手重清洁;要注意关注个人和他人身体状况,如有发热、乏力、干咳等症状,及时到医疗机构就诊并报告;要坚决服从疫情防控管理的要求和举措。

特此通知

巴厘岛平台手机版  

巴厘岛平台手机版  

校巴厘岛平台手机版

二〇二〇年元月二十七日