当好“娘家人” 校巴厘岛平台手机版慰问学校防疫一线教职工

发布者:巴厘岛平台手机版发布时间:2020-03-01浏览次数:10

感谢你们为了维护教职工的生命安全,坚守岗位、辛勤付出!”229日和31日,校巴厘岛平台手机版陆续给坚守在学校疫情防控一线的单位教职工送去慰问物资,把学校的关怀和巴厘岛平台手机版组织的温暖送到他们的心坎上。

  

新冠肺炎疫情发生以来,校巴厘岛平台手机版积极行动,聚焦宣传引导,及时发出防疫防控倡议书,关注教职工身体状况,关心慰问在岗一线教职工。按照各工作岗位实际需求,克服严格管控下物资购买难等方面的困难,组织货源,购买了牛奶、方便面、卫生纸、口罩等三万多元的生活和防疫物品,分发给校医院、后勤集团、保卫处、机关党政部门等单位的值班人员和一线工作人员。  

一线教职工纷纷感谢学校和巴厘岛平台手机版对他们的关心,大家都感到非常温暖,坚信在各方的共同努力下,齐心协力,并肩作战,共克时艰,一定能尽快战胜疫情!

巴厘岛平台手机版  

校巴厘岛平台手机版将继续深入贯彻落实省总巴厘岛平台手机版和学校党委关于防控工作要求,积极发挥巴厘岛平台手机版组织在疫情防控工作中的后盾作用,全力当好职工的娘家人