致全校女同胞“三八”国际劳动妇女节慰问信

发布者:巴厘岛平台手机版发布时间:2020-03-08浏览次数:11

全体女同胞:

你们好!今天是2020年“三八”国际劳动妇女节。在这个特殊时期的节日,校巴厘岛平台手机版、校妇委会向全校女同胞们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

过去的一年,女同胞们在教学、管理、服务一线,尽职尽责、辛勤耕耘,发挥了“半边天”的作用,为学校的专业评估认证、教育教学改革、教学科研提升,及学校的和谐发展做出了重要贡献,充分展示了我校女同胞积极进取、奋发向上、创新创优的价值追求与精神风貌。

在新冠病毒肺炎疫情发生以来,女同胞们奋战在医护一线、奋战在志愿者的行列、奋战在各自的工作岗位上、听从政府号召留守家中等等,防疫抗疫彰显巾帼风采,为保卫湖北、决战武汉,最终打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

新的一年,我们由衷地希望广大女同胞不忘初心、牢记使命,自觉担负起新时代赋予知识女性的伟大使命,勤于学习,敏于求知,不断提升自身素养,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,以主人翁的姿态、高昂的斗志和饱满的热情,努力创新,勇于实践,为学校十三五规划的圆满收官和十四五规划的高起点开篇献智献策,为学校高质量发展再谱新华章,为美丽人生再添新风采!

祝全校女同胞节日愉快、身心健康、阖家幸福!

 

武汉科技大学巴厘岛平台手机版委员会    武汉科技大学妇女委员会

二〇二〇年三月八日